Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 700 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 200 гр.
Соль
Фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Помидор - 1 шт.
Растительное масло
Приготовление:
Картофель сварить в подсоленной воде, помять добавив масло и сыр, после того как пюре остынет, добавить к нему яйцо.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец.
Форму смазать маслом, с пюре скатать шарики и выложить в форму.
Слепить шарики из фарша и выложить на картофельные, сверху помидор.
Запекать 40 минут при 180 градусах, затем посыпать сыром и выдержать в духовке ещё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2