Фильтр
Все темы
Домохозяйка
добавлена 29 октября в 23:12
Наконец то доллар подешевел - 975653847922
Наконец то доллар подешевел - 975653847922
  • Класс!12
Домохозяйка
добавлена 28 октября в 08:53
И даже завтрак приготовила - 975605984370
И даже завтрак приготовила - 975605984370
  • Класс!10
Домохозяйка
добавлена 24 октября в 12:00
Ноги это зря, впереди холода ( - 975514439282
Ноги это зря, впереди холода ( - 975514439282
  • Класс!65
Домохозяйка
добавлена 24 октября в 10:10

Вымирающий вид

Вымирающий вид - 975514252914
Вымирающий вид - 975514252914
  • Класс!14
Домохозяйка
добавлена 7 июня в 16:30
Никуда не отпущу тебя - 971818128754
Никуда не отпущу тебя - 971818128754
  • Класс!63
Домохозяйка
добавлена 7 июня в 13:54
Творческий подход) - 971815188594
Творческий подход) - 971815188594
  • Класс!111
Домохозяйка
добавлена 10 мая в 18:00

Закуска к шашлыку

00:20
Закуска к шашлыку
5 401 просмотр
  • Класс!135
Домохозяйка
добавлена 10 мая в 12:15
00:23
Кимчи из огурцов
2 814 просмотров
  • Класс!26
Домохозяйка
добавлена 9 мая в 09:00

С Днем Победы!

С Днем Победы! - 970967654258
  • Класс!32
Домохозяйка
добавлена 8 мая в 18:00

Картофель в соевом соусе

Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Очистите и нарежьте картофель дольками.
3. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
4. Выложите картофель на противень, вылейте на него соево-масляную смесь и хорошо перемешайте.
5. Запекайте картофель в духовке около 40-45 минут, периодически переворачивая, чтобы картофель запекался со всех сторон.
6. После того как картофель станет золотистым и хрустящим, достаньте его из духовки и украсьте зеленью.
Готовы
Картофель в соевом соусе - 970968156018
  • Класс!56
Домохозяйка
добавлена 8 мая в 11:00

Мясной рулет из тонкого армянского лаваша

Ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжьего, свиного или смеси)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- 2-3 листа армянского лаваша
- 1 яйцо
- 100 г тертого сыра (по желанию)
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне до готовности мяса.
3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
4. Взбейте яйцо.
5. Разложите лаваш и выложите на него начинку из фарша.
6. Сверните лаваш в рулет и положите на противень, смазанный маслом.
7. Смажьте рулет яйцом сверху и посыпьте тертым сыром (по желанию).
8. Выпекайте в духовке при температу
Мясной рулет из тонкого армянского лаваша - 970967869298
  • Класс!74
Домохозяйка
добавлена 7 мая в 18:00

Картошечка с шампиньонами в сметане

Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 150 мл сметаны
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кубиками или кружочками и отварите до готовности.
2. Шампиньоны вымойте, порежьте ломтиками. Лук очистите, мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до прозрачности.
4. Добавьте шампиньоны, обжаривайте до мягкости.
5. Добавьте к шампиньонам отваренный картофель, перемешайте.
6. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Добавьте сметану, тушите еще 5-7 минут под крышкой.
8. Подавайте картошку с шампиньонами в сметане, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Картошечка с шампиньонами в сметане - 970938605426
Картошечка с шампиньонами в сметане - 970938605426
  • Класс!28
Домохозяйка
добавлена 7 мая в 12:24

Запеченный лосось в цитрусовой глазури

Ингредиенты:
- 4 куска лосося
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 чайная ложка меда
- сок одного лимона
- сок одного апельсина
- цедра одного лимона
- цедра одного апельсина
Приготовление:
1. В миске смешайте молотый имбирь, горчицу, мед, сок лимона, сок апельсина, цедру лимона и цедру апельсина. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Выложите куски лосося в форму для запекания. Посолите и поперчите лосось по вкусу.
3. Равномерно распределите цитрусовую глазурь на кусках лосося.
4. Запекайте лосось в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 15-20 минут или до
Запеченный лосось в цитрусовой глазури - 970938959218
Запеченный лосось в цитрусовой глазури - 970938959218
  • Класс!15
Домохозяйка
добавлена 6 мая в 18:00

Нежнейшие сырники без яиц

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 3 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
- щепотка соли
- 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
1. В большой миске смешайте творог, муку, сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и слегка их приплюсните, чтобы получить форму сырника.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте к столу. При желании можно полить и
Нежнейшие сырники без яиц - 970910086514
  • Класс!25
Домохозяйка
добавлена 6 мая в 11:03

Домашний плавленый сыр

Ингредиенты:
- 200 г твердого сыра
- 100 г мягкого сливочного сыра
- 50 г масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 стакан молока
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Сначала натрите на крупной терке твердый сыр.
2. В кастрюле растопите масло, добавьте муку и обжарьте на небольшом огне до образования румяной массы.
3. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4. Добавьте тертый сыр и мягкий сливочный сыр, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Полученную массу выложите в форму и дайте застыть в холодильнике.
Готовый домашний плавленый сыр можно использовать для бутербродов, пиццы,
Домашний плавленый сыр - 970910057586
  • Класс!36
Домохозяйка
добавлена 2 мая в 18:00

Подлива из говядины

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки муки
- 500 мл говяжьего бульона
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте все вместе еще 5 минут.
4. Посыпьте муку поверх мяса и овощей, перемешайте.
5. Влейте говяжий бульон и томатную пасту, добавьте соль, перец и специи по вкусу.
6. Тушите подливу на медленном огне около 1,5 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
7. Подавайте подливу горячей с отварным картофелем или другой гарниром по вашему выбору.
Приятног
Подлива из говядины - 970789324146
  • Класс!13
Домохозяйка
добавлена 2 мая в 10:22

Заливной пирог с рыбой

Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (треска, хек, минтай и т.д.)
- 400 г муки
- 200 мл молока
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного молотого перца
- Зелень для украшения
Для заливки:
- 300 мл рыбного или овощного бульона
Приготовление:
1. Рыбное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и разобрать на небольшие кусочки.
2. Муку просеять в миску, добавить яйца, соль, перец и перемешать. Постепенно вливая теплое молоко, замесить жидкое тесто. Накрыть и дать отдохнуть 30 минут.
3. Вылить немного теста в пласт толщиной около 0,5 см в форму для запекания.
4. На тесто выложить кусочки рыбы, посыпать зеленью.
5. Растопить сливочное
Заливной пирог с рыбой - 970789254770
  • Класс!35
Домохозяйка
добавлена 30 апреля в 18:00

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом

Ингредиенты:
- Блинчики (10-12 штук)
- Творог (200 г)
- Бананы (2 штуки)
- Сахар (по вкусу)
- Ванильный сахар (1 чайная ложка)
- Сливочное масло (30 г)
- Лимонный сок (по вкусу)
Приготовление:
1. В миске смешайте творог, размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Перемешайте до получения однородной массы.
2. Очистите бананы от кожуры и разомните их вилкой до состояния пюре. Добавьте пюре бананов к творожной массе и тщательно перемешайте.
3. Приготовьте блинчики или возьмите готовые.
4. Нанесите на каждый блинчик получившийся творожно-банановый крем и аккуратно сверните их в рулетики.
5. Уложите рулетики на тарелку, посыпьте свер
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом - 970733419890
  • Класс!9
Домохозяйка
добавлена 30 апреля в 11:51

Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада
- 100 г масла
- 150 г сахара
- 3 яйца
- 150 г муки
- 200 г творога
- 200 г вишни (можно использовать замороженную)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане или в микроволновке. Дайте смеси немного остыть.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
3. Постепенно добавьте теплый шоколад с маслом в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая.
4. Просейте муку и соль через сито и аккуратно вмешайте в тесто.
5. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
6. Выложите тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
7. Равномерно распределите вишн
Брауни с творогом и вишней - 970733176178
  • Класс!14
Домохозяйка
добавлена 29 апреля в 18:00

Запеченный лосось в цитрусовой глазури

Ингредиенты:
- 4 куска филе лосося
- Сок и цедра 1 апельсина
- Сок и цедра 1 лимона
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и перец по вкусу
- Свежие травы (петрушка, укроп) для украшения
Приготовление:
1. В миске смешайте сок и цедру апельсина и лимона, мед, соевый соус, чеснок, соль и перец. Это будет ваша цитрусовая глазурь.
2. Выложите филе лосося на противень, выстеленный пекарской бумагой. Полейте их цитрусовой глазурью, равномерно распределяя ее по поверхности рыбы.
3. Запекайте лосось в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут или до готовности. Готовность мож
Запеченный лосось в цитрусовой глазури - 970707691378
  • Класс!5
Показать ещё