Предыдущая публикация
Ингредиенты
-цыпленок на 500 -700 г
-жирная сметана 300 г
-хмели-сунели
-куpкума
-укроп
-чеснок 2 зубчика
-ядра грецких орехов 7-8 шт.
-соль
-сливочное масло
Приготовление
Цыпленка разрезаем на 4 части. Натираем солью.
Обжариваем на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Складываем в сотейник с толстым дном, посыпаем специями, заливаем сметаной. Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 30 минут.
Ядра грецких орехов слегка обжариваем и измельчаем.
Чеснок мелко рубим.
За пять минут до готовности добавляем орехи и чеснок. Солим если нужно. Готовую курицу подаем с любимым гарниром, посыпав измельченным укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев