Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриное филе — 300 гр.
-Морковь по-корейски — 200 гр.
-Соленый огурец — 2 шт.
-Яйцо — 3 шт.
-Зеленый лук
-Майонез
Приготовление
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем и режем небольшими кубиками.
Соленые огурцы режем небольшими кубиками.
Морковь по-корейски измельчаем.
Зеленый лук мелко режем.
Яйца отвариваем, чистим, режем маленькими кубиками.
Смешиваем морковь, огурцы , яйца, куриное филе. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев