Ингредиенты:
◾️форель (горбуша, нерка) 500 гр
◾️картофель 4 шт
◾️лук репчатый 1 шт
◾️морковь 1 шт
◾️пшено 3 ст л
◾️растительное масло 2 ст л
◾️лавровый лист 1 шт
◾️соль, перец
Приготовление:
1️⃣Рыбу вымойте, положите в кастрюлю. Влейте 2 литра воды, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 20 минут. Затем бульон процедите, рыбу остудите и отделите от костей.
2️⃣Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в бульон, варите 15 минут.
3️⃣Лук и морковь очистите, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле 5-7 минут, помешивая.
4️⃣Пшено промойте несколько раз в горячей воде, добавьте в суп, варите 10 минут.
5️⃣Положите в суп поджарку и лавровый лист, приправьте солью и перцем, варите еще 5 минут.
6️⃣Положите в суп рыбу, закройте крышкой. Дайте настояться 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев