Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️Булгур - 80 г
▪️Чечевица красная - 80 г
▪️Лук - 1 шт.
▪️Томатная паста/томаты в собственном соку - 2 ст.л.
▪️Чеснок - 2-3 зубчика
▪️Растительное масло - 3 ст.л.
▪️Мята сушёная - 5 г
▪️Куркума - 2 ч.л.
▪️Вода - 2,5 л
▪️Соль - по вкусу
Приготовление:
1️⃣Нарезаем мелко и пассеруем репчатый лук, чеснок, помидоры.
2️⃣Далее всыпаем равное количество булгура и чечевицы, немного обжариваем крупу.
3️⃣Затем добавляем томатную пасту и куркуму.
Вливаем 2 литра воды, добавляем сухую мяту, соль, далее варим суп на медленном огне около 25 минут.
4️⃣Суп можно подавать сразу с лимоном, по желанию каждый добавит в суп лимонного сока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев