Овощи можно добавлять любые, неплохо здесь сочетается и цветная капуста. Для сочности можно добавить болгарский перец или свежий огурец.
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе - 400 г
Сыр - 150 г
Армянский лаваш - 4 штуки
Растительное масло - по вкусу
Томатная паста - по вкусу
Сметана - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Замороженная капуста брокколи - 100 г
Стручковая фасоль - 100 г
Морковь - 100 г
приготовление:
Нарезанное кубиками куриное филе обжарить на растительном масле 5 минут, добавить к нему овощи и тушить под крышкой в течение 10 минут. В процессе тушения подлить немного воды.
Когда овощи и курица готовы, добавить к ним немного томатной пасты, соль и специи. Тушить еще 2 минуты. Сыр натереть на терке.
Сметану перемешать с натертым или выжатым через пресс чесноком.
Собрать блюдо: выложить на лаваш куриное филе с овощами, полить все сметанным соусом, посыпать сыром и завернуть края внутрь, свернув трубочкой.
Завернутые конвертики выложить на гриль и обжарить 5 минут до расплавления сыра и сразу подавать на стол. Если нет гриля, то можно обжарить их на сухой сковороде буквально 2 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев