Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 22:08
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» - 961819455966
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 21:06
Белый хлеб на молоке. - 961818439134
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 20:30

Чашушули по-грузински

Ингредиенты:
Говядина (мякоть) - 600 гр.
Укроп - 30 гр.
Петрушка - 30 гр.
Томатный сок - 100 мл
Розмарин - 2 ветки
Репчатый лук - 4 шт.
Болгарский перец 3 шт.
Помидор - 3 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л
Аджика - 3 ч.л
Чеснок - 3 зуб.
Сливочное масло - 20 гр.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 60 мл.
Приготовление:
Говядину промойте и нарежьте брусочками в 4 см длиной и 1 см шириной.
Лук почистите и нарежьте дольками. Обжарьте его в сливочном масле на большом огне до золотистого цвета. Поперчите. Переложите в большую сковороду с налитым растительным маслом без огня.
Помойте и нарежьте ломтиками болгарский перец. Обжарьте его в пустой сковороде
Чашушули по-грузински  - 961463351518
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 20:08
САЛАТ "ПОЛЬСКИЙ"  - 961817035742
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:30

​Говядина тушенная с картофелем и сельдереем

Ингредиенты:
Говядина - 680 гр.
Картофель - 6 шт.
Сельдерей - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Бульон говяжий - 1 стакан
Лук репчатый - 1/4 стакана
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приготовление:
Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готовить около часа. Подготовить и нарезать морковку, стебель сельдерея, картофель, соединить с мясом, добавить молотый перец, перемешать. Говядина тушеная с кар
​Говядина тушенная с картофелем и сельдереем - 961463324382
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 18:09
01:04
Закуска из лаваша
446 просмотров
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 17:05
Салат "Ромашки" - 961811920350
  • Класс!5
Вкусняшка
добавлена сегодня в 16:31

​Фаршированный картофель

Ингредиенты:
Картофель -15 шт.
Мясо - 250 гр
Лук - 1 шт.
Томатная паста - по-вкусу
Соль - по-вкусу
Черный перец (молотый) по-вкусу
Сметана - 50 гр
Сливочное масло 50
Приготовление:
Очистите картофель, удалите из него серединку. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите. Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло. Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус. Готовьте ка
​Фаршированный картофель  - 961463278302
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 15:06
Бюджетная вкусная намазочка на хлеб  - 961808590302
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

​Рулька

Ингредиенты:
Свиная рулька — 1 шт.
Соль — 1 ст.л.
Лавровый лист — 4 листика
Перец
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Замочить на целую ночь и почистить нашу рульку. В кипящую воду добавляем соль, перец и лавровый лист и погружаем нашу рульку в воду на 1,5 часа, варим на среднем огне.Вынимаем из воды. Оставляем для остывания.
Подготовим чеснок. Натираем на терке одну головку чеснока. Отделяем от кости. Заправляем мясо, солим, натираем мясо тертым чесноком и добавляем ваши любимые приправы, я добавляю приправу для мяса и прованские травы. Теперь свяжем ниткой в виде рулета.Последнее, что нам нужно сделать, — это взять противень и рукав для запекания.
​Рулька  - 961463223262
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
Финиковая колбаска - 961804967902
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
Рецепт вкуснейшего пирога  - 961802337758
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

​Кролик в белом вине и горчице

Ингредиенты:
Кролик - 1 шт. (около 1.3 кг)
Дижонская горчица зернистая - 1 ст.л.
Горчица острая - 1 ст.л.
Дижонская горчица деликатесная (мягкий сливочный вкус) - 1 ст.л.
Помидоры вяленые - 150 гр.
Белое вино сухое - 150 мл.
Сливочное масло - 20 гр
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Оливковое масло
Соль
Перец молотый
Тимьян
Приготовление:
Разделываем кролика на порционные куски. Смешиваем горчицу и 1 ст.л. оливкового масла. Кролика натираем солью, перцем и смазываем горчичной смесью. Лук и чеснок измельчаем. Толстостенную, лучше чугунную сковороду смазываем сливочным маслом. Выкладываем в сковороду кролика. С
​Кролик в белом вине и горчице - 961463197662
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:05
Готовим болгарский перец на зиму - 961797700830
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

​Пирог с мясом

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Соды - 0.5 ч.л.
Начинка:
Фарш - 300 гр.
Лук репчатый - 2-3 шт. (порезать кубиками)
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Приятного аппетита!
​Пирог с мясом - 961463145950
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:08
Сырные маффины с курицей  - 961796495070
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
ШПИК ПО-ВЕНГЕРСКИ - 961795281886
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

​Морковные котлеты

Ингредиенты:
Морковь - 500 гр.
Молоко - 60 мл
Манная крупа - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сухари панировочные
Приготовление:
Положить в кастрюлю тертую морковь, залить молоком, добавить масло, тушить до мягкости. Всыпать маленькими порциями, помешивая манную крупу, проварить при слабом нагреве минут 5, дать остыть. Вбить в морковную массу яйцо, сдобрить солью, хорошо вымешать. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях, но можно и в муке. Обжарить морковные котлеты с молоком на сковороде или запечь в духовке до образования зажаристой корочки, подать теплыми со сметаной.
Совет:
При желании можно в морковный фарш добавить цукаты, изюм ил
​Морковные котлеты  - 961463100894
  • Класс!0
Показать ещё