Куриная грудка Кордон Блю
Ингредиенты:
Куриная грудка - 5 шт.
Ветчина - по 3-5 пластов на каждую грудку в зависимости от размера,
Твёрдый сыр - по 3-5 пластинок на каждую грудку,
Специи для курицы,
Чеснок, соль по вкусу,
2 яйца + 2 ст.л молока,
+соль + пряные травы,
или любые специи по вкусу,
Мука (для панировки) ⅔ стакана,
Панировочные сухари - 1.5 стакана
Масло растительное для жарки - 300 мл.
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть, как книжку. Обязательно через 2 плёнки (сверху и снизу) отбить молоточком тоненько,не более 2 мм. Посолить, поперчить,чеснок молотый,приправы, пряности по желанию...Уложить на грудку сначала сыр, а на сыр – ветчин
Нет комментариев