Ингредиенты:
Картофель – 1 шт
Лук-порей – 1 шт
Цукини – 1 шт
Морковь – 1шт
Стебель сельдерея – 50 г
Капуста белокочанная – 50 г
Зеленый горошек – 50 г
Стручковая фасоль – 50 г
Фасоль консервированная – 50 г
Помидоры черри – 10 шт
Макаронные изделия рожки – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 5 ст.л
Базилик – 1ч. л
Тимьян – 1ч. л
Вода – 4 л
Соль
Приготовление:
Овощи помыть и очистить. Картофель, цукини, морковь нарезать средним кубиком. Сельдерей мелким. Чеснок мелко порубить. Капусту нарезать шашечками. Лук-порей разрезать вдоль стебля, промыть и нашинковать белую часть. Помидоры разрезать пополам.
В кастрюле разогреть масло. Положить чеснок, тимьян и базилик. Через 30 секунд добавить лук-порей. Еще через 30 секунд сельдерей и морковь. Обжаривать в течение минуты. Залить кипятком. Положить картофель, варить 5 минут. Положить капусту и макароны. Варить еще 5 минут, периодически помешивая. Добавить остальные ингредиенты. Посолить. Готовить 5 минут, затем снять с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев