Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

Запеканка с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 350 гр свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.) 
● 600 гр картофеля 
● 150 гр лука 
● 150 гр сыра (полу твердого или твердого) 
● сметана (10-20%) или майонез 
● растительное масло 
● соль 
● перец 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Грибы отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). 
2. Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. 
Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. 
3. Сыр натереть на средней терке. В форму для запекания (подойдет любая форма - керамическая, глиняная, стеклянная) выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. Смазать сметано
Запеканка с грибами  - 961388831966
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:11
Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream). - 961569272286
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ!!! - 961567307486
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:31

Медовик с заварным кремом

Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого
Медовик с заварным кремом  - 961388818654
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:06
Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей? - 961564623326
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Слойки с яблоками

Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут. Слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Слойки с яблоками - 961388709854
  • Класс!4
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:10
Открытый пирог на сковороде за 30 минут - 961563078622
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:07
Кекс на кефире с черникой - Такая ягодная нежность! - 961561564638
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:30

Мясо по-французски с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски с грибами - 961388685534
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:10
Холодный торт❤ - 961560094174
  • Класс!6
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Бефстроганов

Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Оливковое масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.
Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
Теперь в мясо нужно положит
Бефстроганов  - 961388655582
  • Класс!3
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:10
Гюльчeхра  - 961557640926
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:31

Слоёный салат с курицей

Ингредиенты: 
Куриное филе (грудка, бедро) — 250–300 г 
Грибы — 200 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сыр — 100 г 
Майонез — 100 г 
Зеленый лук — 20 г 
Масло растительное — для жарки 
Приготовление: 
Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. На другую сковороду налить 1 столовую ложку масла и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. Куриное филе нарезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом. Вареные я
Слоёный салат с курицей  - 961388612318
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:09
Coуc Tapтap - 961556446430
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Куриная грудка под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сметана 25% 150 г
картофель 3 шт.
грудка куриная 2 шт.
шампиньоны 2 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
лук зеленый
соль
Приготовление:
Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.
Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры
Куриная грудка под шубой - 961388579038
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:06
Аджику на зиму их красного Болгарского перца готовлю помногу. - 961555361758
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:31

Мясо по-тайски

Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
Мясо по-тайски  - 961388533214
  • Класс!2
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:07
Пшенная каша с тыквой и курагой - 961553752030
  • Класс!1
Показать ещё