Фильтр
Все темы
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:30

Омлет с грибами и эстрагоном

Ингредиенты:
6 яиц
120 г свежих грибов
100 г репчатого лука
5 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок 30%
1 ст.л. оливкового масла
1 веточка эстрагона
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1 Разогреть в сковороде смесь из 2 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового, обжарить до мягкости мелко нашинкованный лук около 5 минут, добавить нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить еще 5 минут, посолить, поперчить, перемешать и переложить все в миску.
2 Взбить в глубокой миске яйца со сливками, добавить порезанные листики эстрагона, соль и перец.
3 Вытереть сковороду бумажным полотенцем, нагреть на сильном огне,
Омлет с грибами и эстрагоном   - 960438081246
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 14:09
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов - 961293009630
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов - 961293009886
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов - 961293010142
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов - 961293010398
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов - 961293010654
    ✔Готовим ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов - 961293010910
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 13:06
✔Готовим Пирог «Шерстяной рулон» - 961291852510
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:30

Шоколадная колбаска

Ингредиенты:
400 г сахарного печенья,
150 г сливочного масла,
100 г горького шоколада
1 банка сгущенки,
3 ст. л. какао,
200 г любых орех (у меня грецкие),
сахарная пудра для обсыпки.
Приготовление:
В миску поломать печенье, порубить орехи.
В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать.
Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения всё время помешивая. Как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы.
Убрать в морозильную камеру.
Через 3 - 4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре, колбаска хранит
Шоколадная колбаска  - 960437998302
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 12:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 11:05
✔Готовим пирог к чаю за 10 минут - 961289660638
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:30

Суп с лососем и шпинатом

Ингредиенты:
Филе лосося — 300 г
Цветная капуста (соцветия) — 300 г
Шпинат свежий (только листья) — 1 пучок
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 стак.
Молоко — 1 стак.
Жирные сливки — 500 мл
Оливковое или сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Паприка — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук. Обжарить лук до прозрачного состояния около 2 минут.
2. Добавить муку и готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Влить воду и перемешать вместе с мукой и луком.
4. Выложить картофель, цветную капусту. Варить под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут).
5. Добавить паприку, молоко и сливки. Довести до кип
Суп с лососем и шпинатом  - 960437907678
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 10:07
    ✔Готовим Картофельные зразы - 961288668126
    ✔Готовим Картофельные зразы - 961288668382
    ✔Готовим Картофельные зразы - 961288668894
    ✔Готовим Картофельные зразы - 961288669406
    ✔Готовим Картофельные зразы - 961288669662
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 09:06
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:31

Пончики с шоколадной пастой

Ингредиенты:
яйцо 1 шт.
мука 1,5 стакана
молоко 1/2 стакана
паста шоколадная 1/3 стакана
сахар 1/4 стакана
сахар коричневый 3 ст.л.
масло сливочное 3 ст.л.
какао 1 ст.л.
разрыхлитель 1,25 ч.л.
экстракт ванили 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
для глазури:
пудра сахарная 1 стакан
паста шоколадная 2,5 ст.л.
молоко 4-6 ч.л.
экстракт ванили 1/2 ч.л.
конфетти
орехи
Приготовление:
1 Смешать пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль. Отдельно смешать коричневый и обычный сахар, шоколадную пасту Нутелла или аналогичную, размягченное сливочное масло. Вбить сырое яйцо, добавить ванилин. Обе смеси перем
Пончики с шоколадной пастой  - 960437843934
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 08:07
    ✔Готовим Капустный слоeный пирог - 961284350942
    ✔Готовим Капустный слоeный пирог - 961284351966
    ✔Готовим Капустный слоeный пирог - 961284352222
    ✔Готовим Капустный слоeный пирог - 961284352478
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 07:15
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:30

Мягкий зефир

Ингредиенты:
сахар 500 г
вода 125 г
желатин 25 г
кислота лимонная 1/2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Желатин размочить в холодной воде (полстакана). В кастрюлю налить воду, добавить сахар и варить минут 10 на небольшом огне (постоянно мешать).
2 Потом добавить лимонную кислоту и соду, размешать и варить еще 7 минут. Убрать с плиты, перелить в другую емкость, добавить разбухший желатин.
3 Взбивать начать на небольшой скорости и постепенно дойти до самой высокой. Когда зефир начнет загустевать, переложить мягкий домашний зефир в формочки (лучше силиконовые) и подождать 2 часа.
Приятного аппетита!
Мягкий зефир  - 960437721054
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 06:08
✔Готовим печенье «Цветочки». - 961282742750
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:31

Куриный стейк с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Морковь — 60 г
Сладкий перец — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Кабачок или цукини — 100 г
Стручковая фасоль — 80-100 г
Помидоры черри — 100 г
Сыр моцарелла — 100-150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200°С.
2. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим.
3. Выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с двух сторон. Выкладываем стейки в форму.
4. Морковь чистим и натираем на средней терке. Лук мелко нарезаем. Перец режем на небольшие прямоугольники. Кабачок нарезаем тонкими полосочками. Помидоры черри режем на чет
Куриный стейк с овощами  - 960437698014
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 04:06
00:32
🥧 ПИРОГ С МЯСОМ 🥧
256 просмотров
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 02:30

Суп-Пюре из куриного филе

Ингредиенты:
филе куриное 250 г
сливки 150 мл
лук репчатый 1 головка
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
масло сливочное
зелень
соль
Приготовление:
1 Порезать куриное филе на мелкие кусочки. Обжарить на сковороде рубленый репчатый лук, добавить муку, еще немного обжарить до золотистого цвета.
2 Добавить обжарку в куриный бульон, варить 10 минут. Влить сливки, посолить, варить еще 10 минут. Остудить и взбить в блендере. Подать суп-пюре из куриного филе, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Совет
Вариант рецепта: отварить в курином бульоне цветную капусту и кружочки моркови, затем все вместе взбить.
Приятного аппетита!
Суп-Пюре из куриного филе  - 960437589726
  • Класс!1
Вкусняшка
добавлена сегодня в 01:05
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена сегодня в 00:30

Венские сосиски в слоеном тесте

Ингредиенты:
сосиски венские 1 упаковка
тесто слоеное 1 шт.
яйца(желток) 1 шт.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Пласт готового слоеного теста из магазина раскатать так, чтобы квадрат превратился в прямоугольник. Разрезать тесто в длину на полоски любой ширины. Каждую вторую полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине.
2 У самого сгиба, в центре, положить венскую сосиску, накрыть полосками теста, нечетные полоски завернуть вверх. Те же манипуляции проделать с другой стороной теста. Смазать сосиски в тесте желтком, посолить и поперчить по вкусу. Температура запекания–200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Приятног
Венские сосиски в слоеном тесте  - 960437517278
  • Класс!0
Вкусняшка
добавлена вчера в 23:05
    ✔Готовим Отрывной пирог с фаршем - 961280039134
    ✔Готовим Отрывной пирог с фаршем - 961280039390
  • Класс!2
Показать ещё