Имбирное печенье
Ингредиенты:
270г просеянной пшеничной муки,
130г сахара, предпочтительней коричневого,
4,5 ст. ложки жидкого меда,
100г сливочного масла,
1 яйцо,
разрыхлитель для муки по инструкции на упаковке,
1 ч. ложка молотого имбиря,
1 ст. ложка корицы,
щепотка кардамона,
щепотка душистого перца,
щепотка мускатного ореха (молотого),
соль на кончике ложечки.
Приготовление:
В размягченное сливочное масло добавляем сахар, мед, яйцо и взбиваем до полного растворения сахара и получения сладкой пышной массы.
В просторной миске смешиваем муку со всеми ароматными специями, солью и разрыхлителем.
Соединяем мучную смесь и масляную, в результате
Нет комментариев