Предыдущая публикация
Тесто получается мягкое и воздушное.
Молоко - 250мл.
Дрожжи - 1ч.л.
Сахар - 5ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500г. (+/-) (у меня ушло 460г.)
Масло сливочное размягченное - 70г.
Начинка:
Мак - 150г.
Изюм - 50г.
Сахар - 5ст.л
Мед - 1ст.л
Белок одного яйца
Лимонная цедра по желанию
Ванильный сахар по желанию.
Запекать в разогретой духовке 180град. 20мин. (+/- 5мин.)
Выпечку перед выпеканием по желанию смазать оставшимся желтком с добавлением молока или после выпекания полить шоколадной глазурью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 95