Предыдущая публикация
Просто тает во рту!
Ингредиенты: ДЛЯ ОСНОВЫ: яйца — 3 шт. сахар — 80 гр. ванильный сахар — 10гр. мука — 3 ст.л. с горкой разрыхлитель — 1 ч.л. ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ: Творог — 700гр. сгущенка — 200гр. молоко — 150мл. (если влажный творог не нужно добавлять) желатин — 15 гр. вода — 50 мл. ДЛЯ ЖЕЛЕ: ягоды — 600гр. (по вкусу любые) сахар — 3 ст.л. (по вкусу) желатин — 20гр. (в видео оговорка, нужно брать 20 гр.) вода — 50 мл.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев