Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свечки, вазочки, галстуки, ароматизированные гели для душа, хлебопечки, кофемолки и наборы ножей - не всегда приносят радость тому, кому мы их дарим. Лучше спросить у родных и близких, а что же им действительно нужно. Семьи с детьми под новый год особенно часто завалены игрушками - уточните у родителей, какие подарки пригодятся. Если заранее выяснить предпочтения возможности нет, выбирайте что-нибудь малоотходное и универсальное. Можно дарить деньги, а если это неуместно - то билеты, сертификаты или даже еду и напитки: хороший мёд в красивой баночке, конфеты ручной работы, чай, бутылку вина. Если вы любите и умеете готовить, можно преподнести домашнее печенье в ори
Елена Пилипеева из посёлка Афипского создаёт милые новогодние игрушки и украшения к Новому году.
Она родилась и выросла в станице Гиагинской в рабочей семье. С самого раннего детства стала проявлять интерес к рукоделию. Оно и понятно: в семье трудились все. Родители строили дом своими руками, обустраивали быт. Мебель отец делал из дерева, а мама с молодости увлекалась изготовлением скатертей, салфеток, вязала детям необходимую одежду. Елена Пилипеева признаётся, что мама сама пряла пряжу и вязала носки, варежки – самые тёплые на свете! Старшая сестра Людмила тоже училась вязать и шить, передавая Елене свой художественный вкус и творческое воображение.
- Времена моег
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.
Вам понадобится: - печенье шоколадное 400 г - тертый шоколад 50 г Для крема: - яйцо 2 шт - сахар 150 г - какао 3 ст.л - мука 3 ст.л - молоко 600 г - сливочное масло 80 г Приготовление: 1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока. 2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди. 3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы све