Ингредиенты
Состав продуктов:
Томаты: 2,5 кг
Болгарский перец: 1,5 кг
Сахар: 150 г
Соль: 1,5 столовые ложки
Как приготовить:
Томаты режу на части и прокачиваю их через погружной блендер. Желательно до того момента, пока семена останутся целыми, чтобы усилить вкус.
Получившееся томатное пюре ставлю вариться, и, дождавшись кипения, томлю 45-50 минут. После этого добавляю в массу сахар и соль и варю ещё около 15 минут.
Затем порезанный болгарский перец добавляю в томатную основу.
Лечо без уксуса и масла: самый удачный рецепт. Готовлю по 15 банок
Довожу массу до кипения и томлю в течение 20-25 минут, время от времени помешивая.Готовое лечо тщательно укладываю в предварительно стерилизованные банки, герметично закрываю их и оборачиваю одеялом до полного охлаждения.к
Из указанного объема ингредиентов я обычно получаю три 0,75-литровые банки, плюс немного остается для того, чтобы угоститься немедленно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ищете идеальную закуску для вечеринки или уютного вечера дома? Тогда этот рецепт для вас! Невероятно сочные шампиньоны, обернутые хрустящим беконом и наполненные тянущимся сыром — это просто бомба вкуса! Ингредиенты: - Бекон — 200 г - Шампиньоны — 400 г - Сыр — 100 г #НаташаГотовит#Шампиньонывбеконе
Нет комментариев