ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца - 8 шт.
Молоко 1,5% - 100 мл
Творог 0-5% - 350 г
Мягкий творог - 400 г
Куриное филе(отварное) - 500-700 г
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.
Петрушка - 20 г
Руккола - 10 г
Для украшения:
Помидоры черри
Мята
НА 100 Г
Калорийность - 121 ккал
Белки - 17 г
Жиры - 2,1 г
Углеводы - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Смешиваем яйца с молоком, растительным маслом, перцем и солью. Взбиваем венчиком. Из полученной массы на горячей сковороде жарим блинчики
🔻Готовим соус: творог соединяем с мягким творогом, солим и перчим по вкусу. Измельчаем блендером до однородной массы
🔻Курицу нарезаем средними кубиками и формируем торт: блинчик смазываем соусом. Сверху выкладываем немного зелени и курицы, сверху кладем следующий блинчик и повторяем всю процедуру со всеми блинами
🔻По желанию, украшаем торт помидорами черри и листиками мяты. Отправляем торт на 2-3 часа в холодильник, после чего его можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев