Нам понадобятся: 200 г молотого миндаля, 100 г миндальной крошки (колотого миндаля), 200 г миндального урбеча, 50 г кокосового масла, 2 ст. л. порошка какао без добавок, 100 г сиропа агавы или топинамбура.
Что нужно сделать:
1. Смешать урбеч, кокосовое масло и сироп
2. В полученную смесь добавить тёртые и колотые орехи, вымесить «тесто»
3. Сформировать шарики из шоколадной массы и отправить в холодильник
Можно опционально обвалять их в том же молотом миндале или полить шоколадной глазурью, как на фото, но и без всего этого они прекрасны 😍
А ещё можно смело менять орехи, использовать колотый лесной орех или урбеч из лесного ореха, тогда во вкусе появляются «нотки нутеллы».
Вот такой рецепт нам прислала одна из подписчиц🔥
Делитесь своими ✍🏻⬇️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев