🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 300 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Пшеничная мука - 260 г
Шоколад чёрный - 60 г
Приготовление:
Для начала подготовьте творог, сливочное масло, сахар, разрыхлитель, пшеничную муку, шоколад. Творог соедините с маслом комнатной температуры и двумя ложками сахара. Перемешайте творог с маслом и сахаром и всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто. Затем творожное тесто разделите на две части. Раскатайте сначала одну часть теста, с помощью тарелки вырежьте круг. Обрезки отложите. Круг творожного теста разделите на 8 сегментов-треугольников. Шоколад нарежьте удобными кусочками. На широкую сторону треугольников теста разложите по кусочку шоколада. Закрывая шоколад, сверните рогалики. Затем также поступите со второй частью теста. Ну и третий подход - используйте описанным выше способом обрезки теста. Готовые рогалики переложите на противень и посыпьте сахаром (примерно 0,5 ст. л.). Выпекайте творожные рогалики в прогретой духовке (200 градусов, 20-25 минут). Рогалики из творожного теста готовы. Угощайтесь!
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев