Начинку из манго можно заменить любыми другими ягодами или фруктами.
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ На форму 16 см:
Шоколадное печенье- 250 гр
Масло сливочное- 60 гр
(ингредиенты комнатой температуры)
Творожный сыр- 280 гр
Сливки 33%- 70 гр
( можно заменить на сметану от 20%-100 гр)
Сахар- 50 гр
Яйцо- 1 шт
Пюре манго- 140 гр
(замороженное ~200 гр)
Сахар-60 гр
Желатин- 3 гр
Вода- 20 гр
Приготовление:
1.Печенье измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом, выложить в форму, формируя сначала бортики.
2.Ингредиенты для сырного слоя вымешать до однородной консистенции, переложить в песочную основу.
Выпекать при 130’ ~1 час, на дно поставить противень с теплой водой это обязательно Дать полностью остыть.
3.Желатин смешать с водой на 10 минут. Пюре манго смешать с сахаром в сотейнике и проварить,растопить желатин в микроволновке, добавить к пюре. Дать немного остыть и выложить сверху на чизкейк.
Убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Достаём, отрезаем кусочек на красивую тарелочку, наслаждаемся вкусом.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев