Предыдущая публикация
Очень легкий и приятный рецепт, если маслянистый крем для тебя жирноватый.
🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яичных белка,
250 г сахара,
30 г крахмала,
1 щепотка лимонной кислоты,
1 щепотка соли,
350 г 25% сметаны,
1 ч.л. какао,
2 ст.л. сахарной пудры,
1 пакетик загустителя для сливок.
Приготовление:
Взбей белки с солью до пиков, добавь сахар и еще раз взбей. Добавь крахмал и лимонную кислоту, перемешай и выложи массу на пергамент. Запекай корж в духовке 20 минут при 170 градусах. Потом дай остыть и переверни.
Взбей до пышности сметану с сахарной пудрой, какао и загустителем. Смажь кремом меренгу, сверни тугой рулет и отправь на несколько часов в холодильник.
Приятного чаепития! ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев