Ингредиенты:
Пшеничная мука - 270 г
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 175 г
Сахар -175 г
Изюма -175 г
Разрыхлитель теста -1/2 ч.л.
Приготовление:
Достаньте масло из холодильника и дайте ему размягчиться. Затем взбейте его с сахаром с помощью миксера. Продолжая взбивать, по одному добавляем яйца, доводим все до состояния, пока не получится пышная, светлая масса.
Добавьте приготовленный изюм, перемешайте тесто ложкой, всыпьте просеянную муку, добавьте разрыхлитель, тщательно перемешайте.
В форму для кекса выложите тесто,смазанную маслом, поставьте в духовку, нагретую до 160 градусов на 1-1,5 часа и выпекайте до готовности. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и можете подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев