✅Необходимые ингредиенты:
Филе тилапии 500-600 грамм;
Морковь 2 шт;
Репчатый лук - 2 шт;
Майонез;
Соль, любимые специи для рыбы;
Мука;
Растительное масло.
✅Процес приготовления
1. Тилапию нарежьте порционными кусками. Натрите солью и любимыми рыбными специями.
2. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на тарелку.
3. Натрите морковь, репчатый лук порежьте кубиками.
4. Подготовленные овощи обжарьте на среднем огне в течении 15 минут.
5. Обжаренную рыбу выложите в форму для запекания. Поверх рыбы равномерно распределите зажарку из овощей. Смажьте поверхность овощной шубы майонезом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Запекайте при 180 С.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Буду признательна, если поделитесь этой статьей со своими друзьями.
#рыба #рыбарецепты #тилапия #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1