Дёшево и вкусно.
Этот рецепт квашеной капусты, в нашей семье, передается из поколения в поколение. Капуста кваситься за 3 дня, а затем хранится в холодильнике или погребе до 2 месяцев. Сорт капусты использую "Слава".
На одну 3 литровую банку квашеной капусты понадобиться:
2-2,5 килограмма свежей капусты;
1 морковь;
1 литр кипяченой остывшей воды;
2 ст. л соли;
2 ст.л сахара.
После того как капусты будет залита рассолом, оставьте её при комнатной температуре кваситься на 3 дня, периодически делая проколы, чтобы вышел углекислый газ. Понять заквасилась капуста или нет вы сможете по вкусу.
Приятного аппетита!
👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#салаты #рецепты #еда #квашеная_капуста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1