Какой вариант надо выбрать чтобы заполнить квадрат?
Результаты после участия
  • Класс

Персиковый пирог🍑

Нам понадобится👩🏻‍🍳
-мука 700 гр.
-разрыхлитель 2 ч.л.
-сахар 200 гр.
-соль 2 щепотки
-ванильный сахар 10 гр.
-сливочное масло 240 гр. (холодное)
-вода (холодная) 4 ст.л
яйцо 2 шт.
*уменьшайте в два раза ингредиенты, если хотите поменьше размер пирога)
для начинки:
творог 800 гр. (5-9%)
яйцо 4 шт.
сметана 2 ст.л
манная крупа 3 ст.л. (можно заменить на кукурузный крахмал)
сахар 150 гр.
ванильный сахар 10 гр.
персики по вкусу (можно любой фрукт или ягоду)
00:21
Персиковый пирог
200 просмотров
  • Класс

Малиновый пирог

📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 200 г.
- Масло Сливочное- 100 г.
- Сахар - 50 г.
- Молоко - 1 ст.
- Соль - щепотка
Для начинки:
- Белки - 5 шт.
- Сахар - 150 г.
- Малина - 500 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Муку, масло, сахар и соль смешать. Добавить желтки, молоко и еще раз смешать.
2. Раскатать тесто на лист, на который предварительно положить бумагу для выпечки. Толщина теста должна быть примерно 5 мм. Убрать в морозильник.
3. Пока тесто охлаждается, необходимо взбить белки. В чистой сухой чашке начинаем взбивать белки на средней скорости, как только они станут пышными и белыми, добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимума. Продолжаем взбивать
  • Класс

Шоколадное печенье

Ингредиенты:
150 г сливочного масла
200 г сахарного песка
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного сахара
240 г муки
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
200 г темного шоколада
Приятного аппетита 😉
  • Класс
Какую из ягод можно долго хранить?
Результаты после участия
  • Класс

Такой простой летний десерт ❤️

Ингредиенты:
-Блины
-Взбитые сливки ( сахарная пудра по вкусу )
-Любые ягоды или фрукты
-Шоколад ☝️
  • Класс

Слойка с персиком

📖 Ингредиенты: - Тесто слоеное - 1 упаковка - Персик крупный - 2-3 шт. - Сахарная пудра - по вкусу - Мука - для присыпки стола 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам. 2. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат. 3. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
  • Класс

Незаменимая вещь в такую жару - фруктовый лёд

  • Класс
Мы заимствовали название этой сладости из французского языка, где оно означало «пастила из айвы». Назовите ee.
Результаты после участия
  • Класс

Запеканка с маком

Ингредиенты:
Творог 5-9% -750гр.
Сахар 50г.
Ванильный сахар -10гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 60г
Начинка:
Мак 120гр.
Сахар 50 гр.
Молоко 300 мл.
Сливочное масло 82% -20гр.
Крахмал -5гр.
  • Класс
Показать ещё