Нам понадобится -мука 700 гр. -разрыхлитель 2 ч.л. -сахар 200 гр. -соль 2 щепотки -ванильный сахар 10 гр. -сливочное масло 240 гр. (холодное) -вода (холодная) 4 ст.л яйцо 2 шт. *уменьшайте в два раза ингредиенты, если хотите поменьше размер пирога) для начинки: творог 800 гр. (5-9%) яйцо 4 шт. сметана 2 ст.л манная крупа 3 ст.л. (можно заменить на кукурузный крахмал) сахар 150 гр. ванильный сахар 10 гр. персики по вкусу (можно любой фрукт или ягоду)
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 200 г. - Масло Сливочное- 100 г. - Сахар - 50 г. - Молоко - 1 ст. - Соль - щепотка Для начинки: - Белки - 5 шт. - Сахар - 150 г. - Малина - 500 г. Приготовление: 1. Муку, масло, сахар и соль смешать. Добавить желтки, молоко и еще раз смешать. 2. Раскатать тесто на лист, на который предварительно положить бумагу для выпечки. Толщина теста должна быть примерно 5 мм. Убрать в морозильник. 3. Пока тесто охлаждается, необходимо взбить белки. В чистой сухой чашке начинаем взбивать белки на средней скорости, как только они станут пышными и белыми, добавляем сахар и увеличиваем скорость миксера до максимума. Продолжаем взбивать
Ингредиенты: 150 г сливочного масла 200 г сахарного песка 1 большое яйцо 1 чайная ложка ванильного сахара 240 г муки ½ чайной ложки разрыхлителя ½ чайной ложки пищевой соды ½ чайной ложки соли 200 г темного шоколада Приятного аппетита
Ингредиенты:
- Тесто слоеное - 1 упаковка
- Персик крупный - 2-3 шт.
- Сахарная пудра - по вкусу
- Мука - для присыпки стола
Приготовление:
1. Тесто раскатать, нарезать квадратами и сделать надрезы по углам.
2. Персики очистить и нарезать дольками. Выложить по несколько долек на каждый квадрат.
3. Потянуть за концы теста и защипнуть в центре. Отправить в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.