Молоко 1% - 150 мл Яйцо - 2 шт Овсяные хлопья - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л Подсластитель - 2 ст. л
Приготовление:
Измельчите овсяные хлопья в муку с помощью блендера. В отдельную миску разбейте яйца, всыпьте подсластитель, взбейте венчиком и влейте молоко. Все тщательно перемешайте и добавьте измельченные овсяные хлопья. Замесите тесто. Далее на раскаленную сковороду с маслом вылейте немного теста и равномерно распределите. Жарьте с обеих сторон по 2 минуты на слабом огне. Подавайте с любым топингом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев