Все гости в восторге
Ингредиенты:
Блины:
240 гр муки
4 ч.л какао
90 гр сахарной пудры
4 яйца
650 мл молока
50 гр сливочного масла
Крем:
600 мл жирных сливок
100 гр сахарной пудры
5 гр ванильного сахара
Начинка «Орео» из 25 шт
1. Для блинов просеиваем все сухие продукты в чашу, добавляем яйца, перемешиваем, растапливаем масло до жидкого состояния, объединяем с молоком и вливаем в сухую смесь постепенно, вымешивая тесто, чтобы не было комочков. Жарим блины.
2. Для крема взбиваем холодные сливки до плотности, добавляем пудру, сахар и начинку Орео. У блинов обрезаем неровный край и собираем торт в кольце: поочерёдно 1 блин и 2 ст.л крема. Оставляем на ночь в холодильнике, а затем украшаем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев