150 мл газированной воды 150 мл свекольного фреша 3 яйца 45 г сахара 5 г соли 50 мл растительного масла 120 г муки Для крема: 500 г творожного сыра 300 г сливок 33% 50 г сахарной пудры Ваниль по вкусу
Для соуса:
200 г сахара 200 мл воды 200 г черной смородины (свежемороженой)
Приготовление:
Все смешать, порядок не принципиален. Процедить, убрать тесто минут на 30-40. Можно потом выпекать на сковородке. Сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль взбить в миксере до хорошего плотного крема. Из сахара и воды сварить сироп. Остудить.Добавить замороженные ягоды, дождаться, пока они разморозятся в сиропе. Хранить в холодильнике. На 2 блина положить 30 г крема и 20 г соуса, красиво выложить блины на тарелку, сверху положить крем и полить соусом. Украсить лепестками миндаля и сразу подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев