Доводим кокосовые сливки до кипения, выливаем на шоколад и перемешиваем. Скорее всего шоколад у вас полностью не растает. Поможем смеси раствориться на водяной бане или в микроволновке. Шоколад полностью раствориться при 40-45 градусах, поэтому сильно не нагревайте. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и пробиваем смесь блендером до однородности. Накрываем ганаш пленкой "вконтакт" и убираем в холодильник на 4 и более часов для стабилизации. После стабилизации формируем шарики по своему усмотрению и обваливаем в кокосовой стружке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев