— Творог — 400 г. — Яйцо — 1 шт. — Сахар — 35 г. — Манная крупа — 1 ст. л.
Для заливки:
— Сметана — 350 г. — Желток — 1 шт. — Сахар — 25 г. — Ванильный сахар — 1 ч. л.
Рецепт:
1. Творог растереть или пробить блендером. Добавить яйцо и взбить. 2. Добавить манку и сахар, хорошо все перемешать. 3. Выложить смесь в форму, смазанную сливочным маслом и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут. 4. Для заливки смешать сметану, сахар, ванильный сахар и желток. 5. Достать из духовки запеканку из залить сметанной массой. Отправить в духовку еще на 15 минут. 6. Достать из духовки и дать остыть. Украсить ягодами по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев