Сливочное масло - 150 г. Растворимый кофе - 1,5 ч. л. Какао - 1,5 ст. л. Корица - 1/3 ч. л. Сахар - 90 г. Мука - 180 г. Соль - щепотка
Приготовление:
1. К размягченному сливочному маслу добавьте сахар и перетрите, затем добавьте кофе, какао и корицу, смешайте до однородности. Затем добавьте соль и просеянную муку, вымесите тесто до однородности и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1.5ч. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте из теста одинаковые шарики и слегка придавите зубочисткой. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев