Ингредиенты: ✔ Кефир 3.2 % - 200 мл (комн.температуры) ✔ Сода - 1/3. ч.ложки ✔ Соль - 0.5 ч ложки ✔ Сахар - 0.5.ч ложки ✔ Растительное масло - 20 мл ✔ Яйцо - 1 шт ✔ Мука 400 - 430 гр ✔ Начинка ✔ Сыр Сулугуни – 300 гр ✔ Яйцо - 1 шт ✔ Соль ✔ Сливочное масло для смазывания Приготовление: В кефир добавляем соль, соду, сахар перемешиваем. Затем яйцо и затем вводим муку по чуть-чуть, замешиваем мягкое тесто. Делим на 4 части. Скатываем в шарики. К натертому сыру добавляем яйцо. Перемешиваем. Шарики раскатываем в лепешку, лучше раскатать тонко. В центр кладем начинку. Теперь скрепляем края. Получается шарик с начинкой в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.