Колечко этого зажаристого мясного деликатеса и на праздничном столе отменно будет смотреться, и к обычному завтраку подать ничуть не хуже. С покупной колбаской его не сравнить! Понадобится: • 2,5 кг куриного мяса • 2,5 кг сала • 4 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 1 л молока молотые • черный перец, • лавровый лист, • кориандр • горчица в зернах • 2 головки чеснока • свиные кишки Приготовление: 1. Курицу и сало пропустить через мясорубку с крупной решеткой. 2. Всыпать соль и сахар, хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 12 часов. 3. Добавить молоко, пряности и измельченный чеснок, хорошо вымешать. 4. Начинить массой подготовленные свиные кишки. 5. Заморозить впрок или сразу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.