Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!41
Дачные советы
добавлена сегодня в 08:06
  • Класс!47
Дачные советы
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!570
Дачные советы
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!201
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
01:18
Огурцы еще смогут...
10 394 просмотра
  • Класс!126
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!92
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!834
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!38
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!361
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!181
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00

Кабачки больше НЕ ЖАРЮ и НЕ ПЕКУ

Ингредиенты:
кабачки 0,5 кг
лук 2 шт
пучок петрушки
соль 0,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
красный острый перец 1/4 ч.л.
яблочный уксус 3 ст.л.
горчица в зернах
черный перец 3 ч.л.
  • Класс!2 371
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!152
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00

Лечо с морковью и луком

Я съедаю сразу полбанки этого лечо😃👍 рецепт очень вкусный!
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Масло подсолнечное - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 100 г
Уксус 9% - 150 мл
Приготовление:
Помидоры прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером). Ставим на огонь, как закипает добавляем соль, сахар, масло растительное. Варим 5-10 минут. Затем добавляем перец (я режу большими квадратиками, можно соломкой, кто как хочет), морковь четвертинками (можно потереть на терке, но нам нравятся именно кусочками), лук полукольцами.
После закипания варить 30-40 минут.
За 5 минут добавить уксус.
Закатать. Укутать до остывани
  • Класс!244
Дачные советы
добавлена вчера в 04:00
01:23
Идея садового декора
11 536 просмотров
  • Класс!64
Дачные советы
добавлена 23 августа в 21:30
  • Класс!518
Дачные советы
добавлена 23 августа в 20:06
  • Класс!36
Дачные советы
добавлена 23 августа в 18:00

Невероятно вкусный салат из  огурцов "Шантане"

Огурцы  - 1.3 кг
Морковь - 250 г
Болгарский перец - 150 г
Чеснок - 1 головка (70г)
Перец острый -  1 стручок
Уксус 9% - 75 мл
Масло растит. - 75 мл
Соль - 1 ст.л. с горкой
Сахар - 4 ст.л.
Болгарский перец, морковь, острый перец пропускаем через мясорубку.
В казан вливаем уксус, растит.масло, добавляем сахар, соль и перекрученные овощи. Перемешиваем и варим с момента закипания 10 минут.
Пока овощи варятся нарезаем огурцы кружочками, толщиной 0,5 см. Чеснок пропускаем через пресс.
Через 10минут добавляем в казан огурцы и чеснок. Перемешиваем и варим ещё 10 минут на сильном огне постоянно помешивая, пока огурцы не изменят цвет на оливковый.
  • Класс!1 781
Дачные советы
добавлена 23 августа в 16:06
  • Класс!58
Дачные советы
добавлена 23 августа в 14:00
  • Класс!149
Дачные советы
добавлена 23 августа в 13:06
  • Класс!97
Показать ещё