Рецепт рассола из расчета на 3 л банку (на 1,5 литра воды): Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 гр В баночку отправляем огурцы (их идёт 1,5 кг на 3л банку): зонт укропа, лист хрена, черной смородины, вишни, хрена корень, чеснок, семена горчицы, перец горошком, острый перец. если вы любите огурцы послаще, можно положить сахара две ложки!
Очень Лёгкий рецепт, чтобы не стоять пол дня за плитой В прошлом году уже в октябре все съели. Очень вкусный рецепт и невозможно остановиться, могу съесть сразу всю банку в одно лицо. Перчик получается хрустящий 2 кг перцев очищенного и нарезанного на четвертинки 1 головка чеснока - режем на кусочки Маринад 0,4л воды 0,4л масла 180гр сахара 1,5 ст.л. Соли 1-1,5ст.л. Уксуса 70% 10-15 шт перец горошком ставим на огонь Когда закипит варим 5-15мин Разложить по банкам. Закутать в одеяло.
Есть в группе тихие охотники? Накидайте в комментарии свои рецепты! Ингредиенты: Грибы На 1 литр воды: 2 ст. л. Соли 2 ст. л. Сахара 100 мл. 9% уксуса 5 зубков чеснока пластинками порезать Перец душистый и горошек - по 5 штук Перец чёрный молотый - на кончике чайной ложки. 2-3 лавровых листа. Приготовление: Давайте приготовим самое вкусные маринованные грибы на зиму. Для начала грибочки чистим, режем на кусочки и отвариваем 40 минут. Затем промываем и заливаем одним литром воды. Добавляю сахар и соль на 1 л воды 2 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки соли. Лавровый листик, перец чёрный горошком и душистый, чесночок режу пластинками. Вливаю 100 мл 9%
Комментарии 3