Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена сегодня в 16:06
  • Класс!17
Дачные советы
добавлена сегодня в 14:00

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ НА ЗИМУ

На одну 750мл. банку :
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Вишневый лист - 1 шт.
На 1 литр маринада:
Вода - 1 литр
Сахар - 100гр
Соль - 1,5 ст.л.
Уксуса 9% - 70мл
Лавровый лист - 1 шт.
  • Класс!65
Дачные советы
добавлена сегодня в 13:06
  • Класс!14
Дачные советы
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!363
Дачные советы
добавлена сегодня в 08:06
  • Класс!161
Дачные советы
добавлена сегодня в 06:00
  • Класс!160
Дачные советы
добавлена сегодня в 04:00
  • Класс!130
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!108
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!81
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!777
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!88
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00

Кабачки как ОГУРЦЫ ! Добавляю зимой в салат вместо огурцов .

Хочу поделится с Вами идеей . В моей семье так закрывали кабачки , ещё мои прабабки .Они очень похожи на огурцы ...
Кабачок - это настолько Благодарный продукт !
Он очень хорошо вбирает в себя все вкусы .
итак :
Кабачки
Стебли укропа с зонтиками ( это обязательно )
Листья хрена ( обязательно )
Чеснок
перец горошком
На литровую банку ( это примерно 0.5 литра воды ) добавляем :
1 ст.л соли с горкой
1 ст.л уксуса 9%
Ух-ты, кухня!
  • Класс!208
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!267
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00

Икра баклажанная по ГОСТу. Тот самый вкус

Ингредиенты
Выход - 1 кг икры
Баклажаны - 1400 г
Масло растительное - 55 г
Лук репчатый - 150 г
Томатное пюре - 110 г
Уксус 3% - 35 г
Чеснок - 6 г
Зелень петрушки - 20 г
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Баклажаны наколоть ножом, сложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до мягкости.
2. Остудить, очистить, порубить ножом в пюреобазную массу.
3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности.
4. Добавить томатное пюре, перемешать до однородности. Добавить баклажанную массу и тушить минут 15-20 на минимальном огне, период
  • Класс!74
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!218
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!44
Дачные советы
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!374
Дачные советы
добавлена 19 июля в 21:30
  • Класс!603
Дачные советы
добавлена 19 июля в 20:06
  • Класс!114
Дачные советы
добавлена 19 июля в 18:00

Помидоры со сладкий перцем и зеленью на зиму

Рецепт подходит для массовой закатки.
Ингредиенты на банку 1,5 л:
Томаты сливки - сколько войдет
Чеснок - 1-2 шт
Зонтики укропа, петрушки, сельдерея
Лавровый лист, перец душистый и черный горошком
Перец сладкий - 1-2 шт.
Уксус 9% - 1,5 ст.л. (перед закаткой)
Маринад на 3 л воды:
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 8 ст.л.
  • Класс!181
Показать ещё