Помниться раньше заборы делали из штакетника, и не высокие и с соседями поболтать можно, да и что в мире творится посмотреть, никого не боялись, а теперь....понастроят "КИТАЙСКИХ СТЕН", ещё и камер видеонаблюдения понавешают, а кто то и колючей проволокой обматывает!!! ВЕСЕЛУХА одним словом!
нет люди уединяются, что бы чужую дикость не наблюдать. впрочем совдеповская община это уже дикость. личное пространство еще никто не отменял. но забор страшнючий ,еще и покосится в скором времени
Ты чеканутая на всю голову, мы дремучие жили в ладу с соседями и все праздники отмечали вместе как родня. Детей оставляли друг другу, если куда надо сходить. А вы дикие и детей воспитать не можете толкает деду с бабушкой.
Кабачки как ОГУРЦЫ ! Добавляю зимой в салат вместо огурцов .
Хочу поделится с Вами идеей . В моей семье так закрывали кабачки , ещё мои прабабки .Они очень похожи на огурцы ... Кабачок - это настолько Благодарный продукт ! Он очень хорошо вбирает в себя все вкусы . итак : Кабачки Стебли укропа с зонтиками ( это обязательно ) Листья хрена ( обязательно ) Чеснок перец горошком На литровую банку ( это примерно 0.5 литра воды ) добавляем : 1 ст.л соли с горкой 1 ст.л уксуса 9% Ух-ты, кухня!
Ингредиенты Выход - 1 кг икры Баклажаны - 1400 г Масло растительное - 55 г Лук репчатый - 150 г Томатное пюре - 110 г Уксус 3% - 35 г Чеснок - 6 г Зелень петрушки - 20 г Соль, черный перец по вкусу Приготовление 1. Баклажаны наколоть ножом, сложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до мягкости. 2. Остудить, очистить, порубить ножом в пюреобазную массу. 3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности. 4. Добавить томатное пюре, перемешать до однородности. Добавить баклажанную массу и тушить минут 15-20 на минимальном огне, период
Комментарии 213
А как же не хватка солнца и проветревания для растений?