Инструкцию пишет производитель на основании исследований. Блогер советует другое. Кто это? Учёный-агооном? Биолог? А если вода комнатной температуры, то что? Почему фитоспорин растворяется 3-4 дня? Ничего не объясняет, а значит это бла-бла-бла, сбор просмотров и лайков, просто деньги. Доверяю профессионалам, а не блохерам-любителям.
Кабачки как ОГУРЦЫ ! Добавляю зимой в салат вместо огурцов .
Хочу поделится с Вами идеей . В моей семье так закрывали кабачки , ещё мои прабабки .Они очень похожи на огурцы ... Кабачок - это настолько Благодарный продукт ! Он очень хорошо вбирает в себя все вкусы . итак : Кабачки Стебли укропа с зонтиками ( это обязательно ) Листья хрена ( обязательно ) Чеснок перец горошком На литровую банку ( это примерно 0.5 литра воды ) добавляем : 1 ст.л соли с горкой 1 ст.л уксуса 9% Ух-ты, кухня!
Ингредиенты Выход - 1 кг икры Баклажаны - 1400 г Масло растительное - 55 г Лук репчатый - 150 г Томатное пюре - 110 г Уксус 3% - 35 г Чеснок - 6 г Зелень петрушки - 20 г Соль, черный перец по вкусу Приготовление 1. Баклажаны наколоть ножом, сложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до мягкости. 2. Остудить, очистить, порубить ножом в пюреобазную массу. 3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности. 4. Добавить томатное пюре, перемешать до однородности. Добавить баклажанную массу и тушить минут 15-20 на минимальном огне, период
Комментарии 40