Такая красота, что и кушать жалко! Но ничего не поделаешь, такие вкусные! Ингредиенты: Томаты Бархатцы Маринад на 1 литр: Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Рецепт рассола из расчета на 3 л банку (на 1,5 литра воды): Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 гр В баночку отправляем огурцы (их идёт 1,5 кг на 3л банку): зонт укропа, лист хрена, черной смородины, вишни, хрена корень, чеснок, семена горчицы, перец горошком, острый перец. если вы любите огурцы послаще, можно положить сахара две ложки!
Очень Лёгкий рецепт, чтобы не стоять пол дня за плитой В прошлом году уже в октябре все съели. Очень вкусный рецепт и невозможно остановиться, могу съесть сразу всю банку в одно лицо. Перчик получается хрустящий 2 кг перцев очищенного и нарезанного на четвертинки 1 головка чеснока - режем на кусочки Маринад 0,4л воды 0,4л масла 180гр сахара 1,5 ст.л. Соли 1-1,5ст.л. Уксуса 70% 10-15 шт перец горошком ставим на огонь Когда закипит варим 5-15мин Разложить по банкам. Закутать в одеяло.
Комментарии 58