1. Срезать все старые и больные листья. 2. Убрать сорняки и прорыхлить. 3. Подкормить - можно использовать аммиачную селитру, нитроаммофоску или компост. Когда появятся бутоны нужно будет ещё раз подкормить 4. И самое важное! Обработать от болезней. Использую хом. (или можно использовать абига пик, бордосскую жидкость, оксихом). Когда потеплеет делаемобработку от вредителей (от долгоносика) - Фитовермом.
Какая ерунда! Убрать старые листья. Обложить каждый куст перегноем. Затем полить борной кислотой, маргонцовкой и йод. На ведро воды 2гр борной 10кап йода марганцовки чтобы был раствор розовый. Ягоды будет много.
И зачем эта химия? Я тоже так после среза старых листьев обрабатываю и еще добавляю наш.спирт 0,5 чайн.ложки, зато потом можно кушать немытую ягоду и никакой химии.
Кабачки как ОГУРЦЫ ! Добавляю зимой в салат вместо огурцов .
Хочу поделится с Вами идеей . В моей семье так закрывали кабачки , ещё мои прабабки .Они очень похожи на огурцы ... Кабачок - это настолько Благодарный продукт ! Он очень хорошо вбирает в себя все вкусы . итак : Кабачки Стебли укропа с зонтиками ( это обязательно ) Листья хрена ( обязательно ) Чеснок перец горошком На литровую банку ( это примерно 0.5 литра воды ) добавляем : 1 ст.л соли с горкой 1 ст.л уксуса 9% Ух-ты, кухня!
Ингредиенты Выход - 1 кг икры Баклажаны - 1400 г Масло растительное - 55 г Лук репчатый - 150 г Томатное пюре - 110 г Уксус 3% - 35 г Чеснок - 6 г Зелень петрушки - 20 г Соль, черный перец по вкусу Приготовление 1. Баклажаны наколоть ножом, сложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до мягкости. 2. Остудить, очистить, порубить ножом в пюреобазную массу. 3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности. 4. Добавить томатное пюре, перемешать до однородности. Добавить баклажанную массу и тушить минут 15-20 на минимальном огне, период
Вы полюбите этот рецепт, если хоть раз попробуете! Ингредиенты: Спелые томаты Морковная ботва чеснок лавровый лист черный перец горошком Рассол . На 1,5 л воды: 1 ст л соли 4 ст л сахара На 2 л банку около 1 ст л 9% уксуса Приготовление: Раскладываю по банкам все ингредиенты Чистые томаты прокалываю у плодоножки в нескольких местах зубочисткой. Делаю это для того, чтобы они лучше простерилизовались и внутри промариновались Заливаю горячей водой Прогреваю 10-15 мин. когда рука станет спокойно держать баночку, сливаю воду в кастрюлю Добавляю соль, сахар , довожу до кипения Заливаю помидоры Добавляю уксус 9% можно заменить на лимонку Закрываю и ставлю под шубу до по
Комментарии 98
Больше вкалывай.
Рыхли, усов поменьше.
Поливай, сорняк убирай.
Навоз, осенью.
Урожай без химии Отличный.