Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!83
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!71
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ По-Болгарски

Ингредиенты:
1 кг перцев маленького размера
1,5 л томатного сока
500 г моркови
500 г репчатого лука
300 г помидоров
150 г корня сельдерея
1 стручок острого перца
5 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли (~ 60 г)
2 ст. л. сахара (50 г)
1 ст. л. уксусной кислоты 70%
150 мл растительного масла
2 бутона гвоздики (если любите)
5 горошин душистого перца
1/3 ч.л. чёрного перца горошком
1/2 ч.л. молотого кориандра
  • Класс!97
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!96
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ НА ЗИМУ

На одну 750мл. банку :
Перец горошком - 4-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Вишневый лист - 1 шт.
На 1 литр маринада:
Вода - 1 литр
Сахар - 100гр
Соль - 1,5 ст.л.
Уксуса 9% - 70мл
Лавровый лист - 1 шт.
  • Класс!187
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!36
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!621
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!262
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00
  • Класс!197
Дачные советы
добавлена вчера в 04:00
  • Класс!185
Дачные советы
добавлена 20 июля в 21:30
  • Класс!144
Дачные советы
добавлена 20 июля в 20:06
  • Класс!91
Дачные советы
добавлена 20 июля в 18:00
  • Класс!891
Дачные советы
добавлена 20 июля в 16:06
  • Класс!92
Дачные советы
добавлена 20 июля в 14:00

Кабачки как ОГУРЦЫ ! Добавляю зимой в салат вместо огурцов .

Хочу поделится с Вами идеей . В моей семье так закрывали кабачки , ещё мои прабабки .Они очень похожи на огурцы ...
Кабачок - это настолько Благодарный продукт !
Он очень хорошо вбирает в себя все вкусы .
итак :
Кабачки
Стебли укропа с зонтиками ( это обязательно )
Листья хрена ( обязательно )
Чеснок
перец горошком
На литровую банку ( это примерно 0.5 литра воды ) добавляем :
1 ст.л соли с горкой
1 ст.л уксуса 9%
Ух-ты, кухня!
  • Класс!228
Дачные советы
добавлена 20 июля в 13:06
  • Класс!285
Дачные советы
добавлена 20 июля в 10:00

Икра баклажанная по ГОСТу. Тот самый вкус

Ингредиенты
Выход - 1 кг икры
Баклажаны - 1400 г
Масло растительное - 55 г
Лук репчатый - 150 г
Томатное пюре - 110 г
Уксус 3% - 35 г
Чеснок - 6 г
Зелень петрушки - 20 г
Соль, черный перец по вкусу
Приготовление
1. Баклажаны наколоть ножом, сложить на противень и запечь в разогретой до 200°С духовке на среднем уровне без конвекции 30-40 минут до мягкости.
2. Остудить, очистить, порубить ножом в пюреобазную массу.
3. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до готовности.
4. Добавить томатное пюре, перемешать до однородности. Добавить баклажанную массу и тушить минут 15-20 на минимальном огне, период
  • Класс!76
Дачные советы
добавлена 20 июля в 08:06
  • Класс!229
Дачные советы
добавлена 20 июля в 06:00
  • Класс!45
Дачные советы
добавлена 20 июля в 04:00
  • Класс!390
Показать ещё