Классно!Все делала из яблок-сидр,варенье,джем,сухофрукты,добавляла в салаты,капусту,припускала в микроволновке,а вот про пастилу и не додумалась.Спасибо!сколько примерно времени при такой температуре держите?
Томаты будут сахарными, сладкими и будут быстрее созревать, если их подкормить
Очень часто мы задаёмся вопросом, почему помидоры безвкусные, водянистые и постные. Всё просто, им не хватает калия – за сахарность и сладость плодов отвечает именно калий, а также за скорость и качество созревания. Правило первое, снимайте томаты через неделю после полива – они не будут водянистыми. Правило второе – всегда в период созревания подкармливайте томаты калийными растворами. Самый простой способ: В 10 литров тёплой воды всыпаем 1 стакан древесной золы (сосна или берёза – в них больше содержания калия) и 1 ст. л. с горкой монофосфата калия. Хорошо перемешиваем и даём настояться сутки. На следующий д
Будет стоять даже в условиях квартиры. Ингредиенты: кабачки – 2 кг. морковь – 700 гр. лук – 600 гр. масло подсолнечное рафинированное – 50 мл. томат паста – 2 ст.л. с горкой (у меня домашняя 200 гр.) сахар – 2 ч.л. соль – 1 ст.л. с небольшой горкой (30 гр.) лавровый лист – 1-2 шт. уксус 9% - 1 ст.л. Выход - 4 банки 0,5 л. + 150 гр. на пробу.
Комментарии 56