Готовила,но у меня не получилось.Подгорели бананы,хотя пекла на самом маленьком огне,стала переворачивать,часть бананов осталось на сковороде. Лучше наверно было бы в духовку или бананы в середину. но вкус теста мне понравился.
Все верно аы написали незасем было жарить сахар до карамельного цвета а бананы надо юыло иелко покрошить и добавить в тесто т ге оригинальничать со мковородкой а сразу в духовку мин так на 30 и небыло бы! Икаких проблемм.конечно баганы можео и так сьесть но тортик получится оригинальный
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46
Тоже удалить!