Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Полное собрание рецептов самых вкусных заготовок из капусты.
1. Маринованная капуста на зиму 2. Капустный салат на зиму "Осенний" 3. Салат "Осенний на зиму-2" 4. Капуста скороспелая 5. Капуста для тех кто любит голубцы 6. Капуста по-гурийски 7. Баклажаны кусочками с капустой на зиму 8. Краснокочанная капуста маринованная 9. Огурцы в капустных листьях
Приготовила "волшебные" пирожки по новому рецепту, надо было делать двойную порцию: получились нежные, мягкие и необычные! Рецепт замечательный, мне он очень понравился: с тестом удобно работать, мягкое, нежное и, по итогу вкусное.
Ингредиенты: Вода (теплая) - 125 мл Кефир (комнатной температуры) - 125 мл. Растительное масло - 100-125 мл. Дрожжи сухие - 4-6 гр. Сахар - 1 ст.ложка Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. (в тесто белок, желток для смазывания) Мука- 450-550 гр.+- Начинка - любая по вкусу (у меня картофельное пюре с зеленью) Приготовление: В миску наливаю теплую воду, кефир комнатной температуры, растительное масло (в оригинальном рецепте необходимо 125 мл
Ингредиенты: 2 яйца 2 ст. ложки сахара Щепотка соли 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст. л. растительного масла Приготовление: Для теста в миске смешиваем яйца, сахар, соль и постепенно добавляем муку с молоком. В самом конце вливаем крутой кипяток, перемешиваем и добавляем растительное масло. Даем тесту настояться 10 минут и выпекаем блинчики на раскаленное сковородке с обеих сторон.
⠀ Как приготовить: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон. Приятного аппетита!
Такое пышное лакомство можно приготовить на сковородке, по этому это идеальный вариант для приготовления на даче.
Ингредиенты: 850 г муки высшего сорта, 0,5 литра кефира или кислого молока, 250 г сметаны, 1 куриное яйцо, 2 ст ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 пакетик разрыхлителя, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В емкость для замеса теста влить теплый кефир и всыпать разрыхлитель. Добавить сметану, яйцо и соль с сахаром. Для аромата можно всыпать 1 ч ложку ванильного сахара. Тщательно взбить. 2. Постепенно всыпать муку, и замесить тесто и оставить на 30 минут, 3. Далее, раскатать и порезать. В центре каждого кусочка сделать надрез и в
По названию вы уже должны были догадаться, что котлеты «Птичье молоко» – это очень нежное и вкусное блюдо. И это действительно так. Этот рецепт порадует всех, кто любит сочные и нежные котлеты.
Ингредиенты: Для фарша: 500-700 г филе индейки или курицы 1 луковица 2-3 зубчика чеснока булка 1 яйцо соль,перец Для начинки: 100-150 г сыра натереть на мелкой терке 2 вареных яйца натереть на мелкой терке петрушку и укроп мелко нарезать 2 ст ложки мягкого сливочного масла приправа смесь перцев по вкусу Для кляра: 2 яйца 3-4 ст ложки сметаны или майонеза 1/2 ч л разрыхлителя соль мука (тесто должно получиться как на оладушки) Приготовление: Из фарша делаем лепешечку, кладем
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масло, сно
Ингредиенты: Кипяток: 200мл. Мука: 400г. Соль: 1чл. Масло растительное: 3 ст.л. Для начинки: Фарш: 400г. Лук: 1шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40г. Вода: 100-150г. Приготовление: Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик. Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем. Жарим на сильном огне в большом количестве масла.
Комментарии 5