Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня вместе с вами я приготовлю вкусные колдуны. Этот рецепт непременно порадует вас и ваших близких. Давайте начнем! Ингредиенты: 350 г фарша 1 луковица (для фарша) Смесь перцев по вкусу 1 кг картофеля (в очищенном виде) 1 луковица (для картофеля) Соль по вкусу 2 ст.л. муки Растительное масло для жарки Для соуса: 200 г сметаны (20%) 2-3 зубчика чеснока Пучок укропа Приготовление: 1. Приготовление фарша: - Натереть луковицу на мелкой терке и добавить в фарш. - Добавить соль и смесь перцев. Хорошо перемешать и отставить в сторону. 2. Подготовка картофеля: - Очищенный картофель натереть на мелкой терке, чередуя с луком, чтобы картофель не по
Нежные и сочные отбивные из куриного филе — это что-то невероятное!
Попробуйте приготовить их таким способом — вы не пожалеете! Это просто шедевр! Мясо получается мягким, сочным и нежным. А взбитые яичные белки создают вокруг него восхитительную оболочку — это просто объедение! Ингредиенты: Куриная грудка — 1 кг Соль Яйца — 3 шт. Соевый соус — 2 столовые ложки Чеснок — 1 чайная ложка Чёрный перец — 1/4 чайной ложки Приправа для курицы — 1 чайная ложка Крахмал — 1 столовая ложка Вода Растительное масло Способ приготовления: Куриную грудку нарежьте тонкими ломтиками. В миске взбейте яйца с солью, соевым соусом, чесноком, чёрным перцем и приправой для курицы. Добавьте
Нет комментариев