Предыдущая публикация
Рыбка просто тает во рту! Получается изумительной, нежной, сочной - просто пальчики оближешь! Чтобы приготовить такую необходимо минимум времени и усилий, а результат оценят все без исключения!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63
Тушки скумбрии отделяю от костей,филе режу на кусочки порционные,вылаживаю на противень слегка смазанную растительным маслом ,посолить, поперчить,лук и морковь обжариваю на сливочном масле, затем выкладываю на кусочки рыбы и промазываю майонезом,по желанию можно добавить немного сыра и запекаю при 180градусах 35-40 минут.Скумбрия получается очень сочная и красивая на вид.Сыр при этом не пересыхает и не становился жёсткий
Всем добра и благополучия.