Ингредиенты:
1 кабачок - тёртый
соль - по вкусу
1 морковь - тёртая
2 яйца
100 г сыра - натёртого
свежая петрушка - пучок
1 картофель - натёртый
2 зуб чеснока - измельчённых
перец - по вкусу
травы - по вкусу
паприка - по вкусу
4 ст.л овсянки
2 ст.л муки
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Сначала натрите кабачки, морковь и картофель.
Натёртые кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отожмите лишнюю жидкость из кабачков.
В большой миске смешайте тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку и муку.
Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.
Берите небольшие порции и формируйте продолговатые котлетки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
Обжаривайте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Для начала мы промываем кабачки под проточной водой, вытираем их насухо и срезаем кончики с обеих сторон. Далее нарезаем цуккини брусками шириной в 1,5 см. Теперь в одной тарелке взбиваем яйца, а в другой смешиваем сухари, специи, соль и тертый на мелкой терке сыр. После этого мы обмакиваем бруски из кабачков в яичной массе, затем опускаем их в сухую смесь. Выкладываем цуккини на противень, застланный пекарской бумагой и смазанный маслом, сверху палочки также сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем нашу закуску 10-15 минут при 220 градусах, затем подаем ее на стол. Приятного всем аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36