1. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё растительное масло, разогреваю. Очищаю чеснок, толстой стороной ножа раздавливаю его. Выкладываю чеснок на сковороду, обжариваю его на протяжении 2 минут, а затем убираю. 2. Помидор мою и нарезаю толстыми кружочками, обжариваю томаты с каждой стороны по 1 минуте, затем убираю их с огня. 3. Перекладываю помидоры на тарелку одним слоем. 4. На сковороду выкладываю специальные формы, вбиваю в каждую по яйцу. Обжариваю яйца так, чтобы желток внутри остался жидким. 5. Перекладываю яйца со сковороды на помидоры, посыпаю мелко нарубленной зеленью.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
А зачем портить столько хороших и вкусных продуктов? Не лучше ли готовить обычно- яичницу с колбаской и помидорчиком,или омлет с овощами. Быстро и без заморочек
Такое исскуство пожарить яичницу!!!Я валяюсь!!!Автор, ты наверно думаешь, что все рукожо...е, дети в сто раз лучше готовят!А тебе за смелость и за фонтазию--ну на троечку тянешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11