Фильтр
Все темы
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 04:16
  • Класс!45
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 02:16
  • Класс!12
ВкусНяшка🍳
добавлена сегодня в 00:16
  • Класс!42
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 22:16
  • Класс!125
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 20:16
  • Класс!110
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 18:16
  • Класс!106
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 16:16
  • Класс!142
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 14:16
  • Класс!1 126
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 12:16
  • Класс!77
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 10:16
  • Класс!704
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 08:16
  • Класс!48
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 06:16
  • Класс!218
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 04:16
  • Класс!837
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 02:16
  • Класс!96
ВкусНяшка🍳
добавлена вчера в 00:16
  • Класс!186
ВкусНяшка🍳
добавлена 30 августа в 22:16
  • Класс!1 071
ВкусНяшка🍳
добавлена 30 августа в 20:16
  • Класс!3 218
ВкусНяшка🍳
добавлена 30 августа в 18:16
  • Класс!2 633
ВкусНяшка🍳
добавлена 30 августа в 14:15

Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки😋

  • Класс!731
ВкусНяшка🍳
добавлена 30 августа в 12:15

113% людей не умеют готовить говяжий язык!

Сейчас расскажу, как его надо правильно готовить.
1. Язык заливаем водой и отвариваем в течение одного часа. Далее всю воду сливаем.
2. Язык снова ставим на огонь, заливаем кипятком, добавляем морковь, лук, чеснок, лавровый лист, чёрный перец и соль. Варим ещё один час.
3. После этого язык окунаем в ледяную воду и с лёгкостью чистим.
4. Затем возвращаем очищенный язык назад в бульон и кипятим на маленьком огне 15 минут.
5. Далее остужаем и нарезаем. Получается по вкусу насыщенный и нежный язык
  • Класс!510
Показать ещё